На реке Снежная пропала группа добровольцев, ушедшая на поиски рыбака

22 сентября появилась информация о том, что группа добровольцев, отправившаяся в район реки Снежной на поиски пропавшего рыбака, не вышла на связь в установленное время. Об этом
сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

9 сентября во время сплава на реке опрокинулась лодка. В ней находились трое рыбаков. Двоим мужчинам удалось выбраться на берег, третий, подхваченный течением, пропал из их поля зрения. Несколько дней поиски мужчины вели сотрудники Слюдянского поисково-спасательного подразделения Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. Спасатели обследовали участок русла реки Снежной вверх по течению до слияния с рекой Селенгинкой протяженностью около 20 километров. К сожалению, безрезультатно.

15 сентября из села Выдрино Республики Бурятия вышла группа добровольцев, собранная родственниками пропавшего рыбака. Пятеро мужчин направились в район реки Снежной с намерением осмотреть местность. 20 сентября они должны были выйти на связь, но до сегодняшнего дня этого не произошло. В экстренные службы об этом сообщили их родные.

На поиски группы направлены сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России Слюдянского и Посольского подразделений на аэролодках.

На реке Снежная пропала группа добровольцев, ушедшая на поиски рыбака
20:30
241
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
31-летний мужчина без вести пропал в Иркутске
Сотрудники отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России "Иркутское" устанавливают местонахождение без вести пропавшего Сергея Морква. С заявлением в дежурную часть полиции обратилась гражданская супруга разыскиваемого.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
31-летний мужчина пропал без вести в Иркутске
Всех, кто его видел, просят позвонить в полицию. В Иркутске разыскивают без вести пропавшего Сергея Морква. По словам супруги, 31-летний мужчина 14 октября ушел из дома по улице Байкальской областного центра и до сих пор не вернулся.
ИркСиб 6 дней назад 0
31-летний мужчина пропал в Иркутске
В Иркутске без вести пропал 31-летний Сергей Морква. Известно, что 14 октября он ушел из дома, расположенного на улице Байкальская, и не вернулся. В полицию с заявлением обратилась его супруга. Сейчас правоохранители ищут иркутянина.
Irk.Today 6 дней назад 0
31-летний мужчина ушел из дома на улице Байкальская в Иркутске и пропал
Полицейские приступили к поискам пропавшего без вести Сергея Морква. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявление об исчезновении мужчины обратилась его гражданская супруга.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
22-летняя девушка пропала в Иркутске
Полицейские в Иркутске разыскивают 22-летнюю Лейло Хабибулаеву. Ранее в полицию обратились родственники девушки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0