Пострадавшим в ДТП со школьным автобусом в Аларском районе оказывается вся необходимая помощь

ДТП с участием школьного автобуса произошло 22 сентября около четырех часов дня на трассе Р-255 «Сибирь». Изначально сообщалось о четырех пострадавших. После правительство Приангарья сообщило о семи. Среди них учащиеся Ангарской СОШ Аларского района и их сопровождающие. В минздраве сообщили, что пострадавшим в аварии оказывают всю необходимую помощь.

Четверых человек эвакуировали в Черемховскую городскую больницу. Один ребенок и двое взрослых в состоянии средней степени тяжести, еще один взрослый — в тяжёлом состоянии.

Кроме того, медики осмотрели всех детей из автобуса на месте ДТП и выявили легкие травмы еще у троих детей, их лечат в амбулаторных условиях.

Всего в автобусе в момент столкновения находились 22 человека, из них 18 детей, в автомобиле УАЗ — один человек. Причины ДПТ сейчас уточняются. Известно, что школьники направлялись на экскурсию в музей драматурга Александра Вампилова в поселок Кутулик. Детей сопровождали трое взрослых – один из них родитель. По данным минздрава региона, перед началом нового учебного года все школьные автобусы прошли технический осмотр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пострадавшим в ДТП со школьным автобусом в Аларском районе оказывается вся необходимая помощь
09:18
95
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Судебные приставы проверили, как закупают оборудования в школы Аларского района Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Легковушка столкнулась с автобусом в Ленинском районе Иркутска
Дорожные инспекторы выясняют обстоятельства аварии, которая произошла на виадуке между Ново-Ленино и Иркутском-2 вечером 19 октября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 6 дней назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0