Водитель грузовика погиб, столкнувшись с фурой ночью в Заларинском районе

22 сентября около 23:50 в районе села Владимир Заларинского района произошло ДТП. Предварительно установлено, что 39-летний водитель автомобиля Isudzu, двигаясь по федеральной автодороге «Сибирь» со стороны Иркутска в направлении Красноярска, сбил корову, а затем столкнулся с большегрузом Mercedes-Benz, который следовал во встречном направлении.

В результате происшествия водитель Isudzu скончался. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства аварии, осуществляется ручное регулирование дорожного движения.

09:50
128
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28-летнаяя водитель Nissan скончалась в Нукутском районе на месте ДТП
Пассажира из пострадавшей иномарки доставили в больницу. Авария произошла в ночь на 18 октября вблизи села Хадахан Нукутского района, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
ИркСиб 6 дней назад 0
Женщина-водитель погибла при опрокидывании машины в Нукутском районе
Дорожные инспекторы изучают обстоятельства трагической аварии в Нукутском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области. ДТП произошло вблизи села Хадахан в ночь на 18 октября.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Двадцативосьмилетняя женщина погибла в аварии в Нукутском районе (Иркутская область).  По предварительной версии, ДТП произошло сегодня ночью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Toyota Corolla погиб после столкновения с попуткой на трассе в Тайшетском районе
Пассажира из его разбитой машины доставили в больницу. Авария произошла на автодороге Тайшет-Чуна-Братск около 18:00 вечера во вторник, 19 октября.
ИркСиб 4 дня назад 0
Водитель Skoda Rapid сбил лошадь на трассе в Качугском районе
Животное выбежало на дорогу в тумане. ДТП произошло около шести утра в четверг, 21 октября, на 218 километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский – Жигалово» вблизи деревни Литвинова Качугского района.
ИркСиб 3 дня назад 0