Строители школы в Слюдянке обманули муниципалитет на 890 тысяч рублей

В Слюдянском районе будут судить пятидесятилетнего жителя Иркутска, который обвиняется в мошенничестве, совершенном в крупном размере. 

Обвиняемый возглавляет компанию, которая заключила контракт с администрацией района на строительство школы в Слюдянке. Как выяснили правоохранители, руководитель направил заказчику недостоверные сведения о якобы понесенных расходах на утилизацию отходов, образовавшихся в ходе строительных и иных работ. В результате, строители необоснованно получили из бюджета более 890 тысяч рублей. 

Теперь судьбу обвиняемого в мошенничестве предпринимателя будет решать Слюдянский районный суд. Об этом сообщает пресс-службы прокуратуры Иркутской области и регионального следственного управления СКР.

Строители школы в Слюдянке обманули муниципалитет на 890 тысяч рублей
11:10
75
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске мошенники обманули строительную фирму на 1,2 миллиона рублей при продаже несуществующей арматуры.
Irk.ru 6 дней назад 0
На днях в полицию Иркутска обратился управляющий одной из местных строительных компаний. Он рассказал, что их фирма лишилась свыше 1,2 млн рублей из-за аферистов, которые представились поставщиком металлоконструкций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мошенники оставили строителей из Иркутска без арматуры и 1,2 млн рублей
Предыстория:  Студентка-"императрица" из Иркутска лишилась своего государства и 40 тысяч рублей Мошенники похитили свыше 1,2 млн рублей у строительной организации из Иркутска под видом по
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионерка из Слюдянки поверила лжебанкирам и потеряла 150 тысяч рублей
Накануне в дежурную часть полиции с заявлением о пропаже сбережений обратилась 73-летняя жительница Слюдянки.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Слюдянке аферисты похитили у пенсионерки 150 тысяч рублей
Пожилая жительница Слюдянки стала жертвой мошенников и потеряла 150 тысяч рублей. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию отдела МВД России по Слюдянскому району.
ТК Город 5 дней назад 0