Педагоги из Иркутской области могут пройти курс "Яндекс.Учебника"

«Яндекс.Учебник» (6+) запустил онлайн-курс, который будет полезен учителям средних и старших классов, методистам и репетиторам Иркутской области. Цель — показать преимущества индивидуализации в обучении и дать приемы, которые помогут организовать для каждого ученика выбор целей, средств и содержания его учебной программы. За 36 часов участники узнают не только теорию: каждый проанализирует свой опыт и стиль преподавания, поставит личные образовательные цели в этом курсе и выберет уникальную траекторию его прохождения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Яндекса».

«Этот курс — смесь философии образования, методики преподавания, педагогического общения и педдизайна, — говорит его ведущий Максим Буланов, эксперт лаборатории социокультурных образовательных практик МГПУ, тьютор и автор телеграм-канала „Бездетный тьютор“ (18+). — Кроме того, курс позволяет учителю по-новому взглянуть на свой карьерный трек и обнаружить свои сильные и слабые стороны, чтобы в дальнейшем эффективнее планировать карьерное развитие и повышение квалификации».

Педагоги из Иркутской области могут пройти курс "Яндекс.Учебника"
11:42
87
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области женщина пойдёт под суд за утонувшего сына
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района. Её обвиняют в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ).
Тайшет24 6 дней назад 0
4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться до 10 недель
По прогнозам специалистов, 4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться от 6 до 10 недель. Об этом рассказали в правительстве региона. В этом период могут ввести дополнительные ограничительные мероприятия.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На реках в Иркутской области завершена навигация
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам информируют о закрытии с 10 октября до 1 мая навигации на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря.
Тайшет24 6 дней назад 0
Навигация завершилась на реках Иркутской области
Сотрудники Центра ГИМС объявили о закрытии навигации на реках Иркутской области с 10 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, она будет запрещена до 1 мая следующего года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
8 человек погибли и 52 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 4 по 10 октября на дорогах Иркутской области произошло 49 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, в результате этих ДТП погибли 8 человек, еще 52 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0