Ангарчанин задержал грабителя сумки и передал его полиции

Началось все с того, что в Ангарске на приезжего гражданина напал неизвестный, избил и выхватил у него сумку с деньгами и телефоном. Потерпевший зашёл в магазин быстрого питания и попросил у повара телефон, чтобы позвонить в полицию. Пока они ждали правоохранителей, работник торговли вышел на улицу, где заметил подозрительных молодых людей. Задав им несколько вопросов, мужчина понял, что один из них и является грабителем. Без промедления неравнодушный ангарчанин схватил злоумышленника и удерживал его до приезда полицейских. 

Подозреваемым же оказался 19-летний местный житель. Он уже ранее был судим, нигде не работал. Он был доставлен в отдел полиции для разбирательства. Возбуждено уголовное дело.

Ангарчанин задержал грабителя сумки и передал его полиции
12:30
156
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина в одиночку задержал грабителя в Братске
Руководство Межмуниципального управления МВД России "Братское" наградило местного жителя, который оказал содействие в задержании грабителя.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Братчанин помог задержать напавшего на женщину грабителя
Он догнал нападавшего и передал полиции. В Братске сотрудники полиции наградили 34-летнего Алексея Пляскина, который помог задержать подозреваемого в грабеже. В июле этого года он заметил, как неизвестный вырвал у женщины сумку и попытался сбежать.
ИркСиб 5 дней назад 0
Полицейские наградили братчанина за задержание грабителя
В полиции наградили жителя Братска, которым помог задержать грабителя.  Преступление произошло в июле. В участок поступил сигнал о том, что кто-то открыто похитил имущество у женщины и скрылся в неизвестном направлении.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Полиция: Братчане перевели мошенникам 80 миллионов рублей с начала года
Пострадавшие не соблюдали правила финансовой грамотности. В Приангарье полицейские в этом году зафиксировали рост дистанционных краж и мошенничеств в отношении жителей региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров. 43-летняя бывшая начальница городского отделения почтовой связи присваивала средства за которыми пожилые люди не приходили на получение.
Irk.Today 6 дней назад 0