Глава стройфирмы из Иркутска ответит в суде за хищение более 890 тысяч рублей из бюджета

Прокуратура Слюдянского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 50-летнего жителя Иркутска. Он обвиняется по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере). Материалы дела, связанного с хищением бюджетных средств при реализации национального проекта, направили в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы прокуратуры региона и СУ СКР по Иркутской области.

Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры. Расследование вел СО по Слюдянскому району СУ СК России по Иркутской области. По версии следствия, администрация Слюдянского района заключила контракт на строительство школы в Слюдянке в рамках реализации национального проекта «Образование».

Глава стройфирмы из Иркутска ответит в суде за хищение более 890 тысяч рублей из бюджета
13:20
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Иркутской области проиндексирует оклады бюджетников
Правительством региона прорабатывается решение по проведению индексации окладов работников бюджетной сферы. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области ответил жителям, как увеличение тарифов спасёт сети от сверхнагрузок
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев повторно разъяснил свою позицию по увеличению тарифов для подпольных майнеров на своей странице в «Инстаграм». Он сделал это в ответ на многочисленные вопросы жителей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Комитет по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Законодательного собрания Иркутской области на очередном заседании 18 октября рассмотрел поправки в бюджет региона на 2021 год и поправки в закон о бюджетном
Альтаир 5 дней назад 0
Профильный комитет ЗС рекомендовал принять изменения в бюджет Иркутской области
Корректировки вносились с учетом уточненного прогноза от налоговой службы региона о поступлениях в бюджет.
ИркСиб 4 дня назад 0
Заксобрание Иркутской области утвердило увеличение доходов и расходов областного бюджета 2021 года
20 октября на заседании 47-й сессии Законодательного собрания Иркутской области депутаты рассмотрели проект закона об изменениях в областной бюджет 2021 года в двух чтениях. Он был принят в окончательном чтении .
Irk.ru 2 дня назад 0