Обязательная дезинфекция в поездах и на вокзалах продолжается на ВСЖД

Дезинфекция в поездах дальнего следования, пригородных составах и на вокзалах продолжается в полном объеме на Восточно-Сибирской железной дороге. Обработка ведется специальными химическими средствами, которые безопасны для человека и активны в отношении вирусов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Пассажирские вагоны обрабатываются перед каждым выходом в рейс. В поездах дальнего следования уборка с антисептиками проводится в пути несколько раз в день.

Обязательная дезинфекция в поездах и на вокзалах продолжается на ВСЖД
14:06
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
19-летняя девушка погибла под колесами поезда в Иркутской области
19-летняя девушка, которая переходила железнодорожный путь по пешеходному переходу, погибла под колесами поезда на станции Юрты в Иркутской области накануне, 10 октября. В настоящее время в обстоятельствах инцидента разбираются правоохранители.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшете продолжается ямочный ремонт дорог
Ямочный ремонт дорог струйно-инъекционным методом в Тайшете продолжается. До момента плотной укладки «зимнего асфальта» должно хватить. Адрес для ваших новостей, фото и видео: [email protected] Тайшет24 в соцсети ВКонтакте
Тайшет24 5 дней назад 0
Жителю Тайшета назначили 30 часов обязательных работ за несвоевременную оплату штрафа
Житель Тайшета (Иркутская область) привлечен к административной ответственности за то, что он не оплатил административный штраф за передачу автомобиля человеку, не имеющему водительских прав.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Жителю Тайшета назначили обязательные работы за неоплаченный штраф ГИБДД
Житель Тайшета отказывался выплачивать административный штраф за передачу управления автомобилем человеку без водительских прав. Как сообщили в УФССП по Иркутской области, с нарушителя необходимо было взыскать 30 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Штраф жителю Тайшета заменили обязательными работами
Штраф в 30 тысяч рублей, назначенный жителю Тайшета, заменили на 30 часов обязательных работ. Ранее гражданин был привлечен к административной ответственности за передачу управления транспортным средством лицу, не имеющему на это право.
IrkutskMedia 4 дня назад 0