Шестерых пострадавших при крушении самолета L-410 под Казачинским продолжают лечить в Иркутске

Пятеро пациентов находятся в областной больнице, один – в ожоговом отделении городской больницы №3.

Topic
Крушение самолета L-410   
  • Всех пострадавших при крушении самолета L-410 под Казачинским перевели на лечение в Иркутск
  • Правительство Приангарья перечислило компенсации семьям погибших в авиакатастрофе под Казачинским

На лечении в Иркутске остаются шестеро пострадавших при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе, которое произошло 12 сентября. Пятеро пациентов находятся в областной больнице, один – в ожоговом отделении городской больницы №3, сообщает пресс-служба областного правительства в четверг, 23 сентября, со ссылкой на главу Минздрава региона Якова Сандакова. Ранее всех пострадавших доставили в Иркутск санавиацией.

«Все пациенты были осмотрены медиками. Четверо пострадавших практически сразу были переведены на амбулаторное лечение. На сегодняшний день из областной больницы выписаны еще два человека. Сейчас лечение в условиях стационаров проходят шесть человек», – уточнил Яков Сандаков.

Как ранее сообщал «ИркСиб», самолет L-410, выполнявший рейс из Иркутска в село Казачинское, совершил жесткую посадку в труднодоступной местности в четырех километрах от места назначения. На борту находилось два члена экипажа и 14 пассажиров. В результате крушения погиб пилот и трое пассажиров.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы областного правительства.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Шестерых пострадавших при крушении самолета L-410 под Казачинским продолжают лечить в Иркутске
14:40
86
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 1 день назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 1 день назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Жителей Иркутской области, которые пострадали от деятельности компании «Финико», просят обратиться в отделы полиции. На сегодня в регионе установлено уже 47 пострадавших, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Комплексные капремонты и строительство соцобъектов продолжаются в Иркутской области
Комплексный капитальный ремонт проходит в школе №90 поселка Чунский Прианагрья. Кроме этого, ожидается строительство новых социальных объектов в Качугском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0