6 пострадавших при крушении L-410 остаются в больницах Иркутской области

6 пострадавших при крушении пассажирского самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе продолжают лечение вольницах Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, 5 пациентов находятся в Иркутской областной клинической больнице, 1 — в ожоговом отделении городской больницы номер 3.

Новость по теме Матпомощь семьям погибших при крушении L-410 перевели в Иркутской области До этого все 12 пострадавших были доставлены из Казачинско-Ленского района в Иркутск. После прибытия их осмотрели медики. По результатам обследования 4 пациентов перевели на амбулаторное лечение, позже выписали еще 2 человек. 

Напомним, самолет L-410, совершавший перелет из Иркутска в Казачинское, совершил жесткую посадку вечером 12 сентября. На борту находились 16 человек. Погибли 3 пассажира и член экипажа, 12 человек получили различные травмы. 

6 пострадавших при крушении L-410 остаются в больницах Иркутской области
15:28
71
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 3,7 тысяч зараженных коронавирусом проходят лечение в больницах Иркутской области
Более 3,7 тысяч зараженных коронавирусом проходят лечение в стационарах больниц Иркутской области. Только за сутки госпитализировано 154 человека.
ТК Город 5 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 1 день назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 1 день назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 1 день назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 23 часа назад 0