Четыре ДТП за одно утро случилось в районе станции Глубокая на Култукском тракте

Утром 23 сентяря в течение получаса на участке федеральной автодороги Р-258 «Байкал» в районе станции Глубокая произошли четыре дорожно-транспортных происшествия. Как отмечаетт пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, на указанном отрезке автодороги нет поворотов, перекрестков, крутых спусков или подъемов.

Около 7 часов утра 49-летний водитель грузовика «Daewoo» не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Через некоторое время в подобной ситуации оказался 37-летний водитель «Субару Форестер», который двигался в попутном направлении и столкнулся с дорожным отбойником. Спустя несколько минут 32-летний водитель «Хонды Инсайт» натолкнулся на стоящий «Субару».

Четвертое ДТП произошло между автомобилями «Мазда Фамилия» и «Тойота Лэнд Крузер», которые совершили столкновение на этом же участке автодороги. В результате происшествия медицинская помощь понадобилась 28-летнему водителю и двум пассажирам «Мазды» 21 и 29 лет.

По фактам ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка, по ее результатам будет дана правовая оценка действиям водителей.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
16:30
143
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Реконструкция станции “Мельниково” в Иркутске. Фоторепортаж
Два пассажирских павильона и информационные конструкции установили на остановочном пункте Мельниково в Иркутске. Кроме этого, на перронах уложили новый асфальт и установили входной светофор. Вскоре здесь установят скамейки, урны и новые фонари.
Irk.Today 4 дня назад 0
Реконструкция станции “Мельниково” в Иркутске. Фоторепортаж
Два пассажирских павильона и информационные конструкции установили на остановочном пункте Мельниково в Иркутске. Кроме этого, на перронах уложили новый асфальт и установили входной светофор. Вскоре здесь появятся скамейки, урны и новые фонари.
Irk.Today 4 дня назад 0
"Ростелеком" построил базовые станции по проекту УЦН 2.0 деревни в двух районах Приангарья
"Ростелеком" построил базовые станции мобильной связи в деревнях Басалаевка  и Зулумай Зиминского района, Каранцай и Амур — Куйтунского. Работы проведены в рамках второго этапа федерального проекта устранения цифрового неравенства (УЦН 2.0).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Железнодорожники приведут в порядок 12 станций между Тайшетом и Чуной
12 остановочных и станций между Тайшетом и Чуной будут приведены в порядок по решению суда. Пока же их текущее состояние, по мнению прокуратуры, может повлечь травматизм пассажиров.
Тайшет24 2 дня назад 0
En+ Group открыла пять электрозаправочных станций в Иркутской области
Компания En+ Group открыла в Иркутской области пять новых электрозаправочных станций (ЭЗС). Они расположены в Иркутске, в Ангарске и в Култуке. В проект по строительству станций в 2021 году направлено 17 миллионов рублей.
Irk.Today 2 дня назад 0