Четыре аварии произошли на трассе «Байкал» в Иркутской области за полчаса

Медицинская помощь понадобилась одному водителю и двум пассажирам.

Утром в четверг, 23 сентября, за полчаса на участке федеральной автодороги Р-258 «Байкал» в районе станции Глубокая произошли четыре аварии. На указанном отрезке автодороги нет поворотов, перекрестков, крутых спусков или подъемов, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Первая авария произошла около 7 часов утра. Предварительно установлено, водитель грузовика Daewoo не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. Через некоторое время в подобной ситуации оказался водитель кроссовера Subaru Forester, он также врезался в дорожное ограждение. Спустя несколько минут 32-летний водитель за рулем Honda Insaght столкнулся со стоящим Subaru.

Четвертое ДТП случилось между автомобилями Mazda Familia и Toyota Land Cruiser, которые столкнулись на этом же участке дороги, что и предшествующие автомобили. В результате происшествия медицинская помощь понадобилась водителю автомобиля Mazda и двум пассажирам.

По фактам ДТП сотрудниками ГИБДД проводится проверка, по ее результатам будет дана правовая оценка действиям водителей.

Госавтоинспекторы обращают внимание участников дорожного движения, на то, что резкий перепад температур в утренние часы приводит к появлению влаги, что сильно ухудшают дорожную обстановку и увеличивают вероятность заносов и съездов в кювет, столкновений, наездов на пешеходов. Они рекомендуют водителям выбирать оптимальную скорость, сохранять дистанцию и не совершать резкие маневры.

ИА «ИркСиб».

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Четыре аварии произошли на трассе «Байкал» в Иркутской области за полчаса
17:18
129
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» рассказала, когда закончат ремонт Голоустненского и Байкальского тракта
При потребности около 5 млрд рублей бюджетных средств на ремонт дорог в Иркутской области, регион получил менее 2 млрд. рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
15.10.2021 В Иркутской областной филармонии 16 и 17 октября пройдет IX Всероссийский музыкальный фестиваль «Байкальские струны». Его задача – привлечение внимания к игре на народных инструментах.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
16 и 17 октября в иркутском ледовом дворце «Байкал» пройдет первый этап первенства Иркутской области по конькобежному спорту. Участие в нем примут более 130 спортсменов.
Альтаир 5 дней назад 0
Стартовый этап первенства Иркутской области по конькобежному спорту начался с командного спринта. На дистанцию одновременно выходят сразу три спортсмена из каждой команды.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
65% лесных пожаров в Иркутской области в 2021 году произошло из-за сухих гроз
Предыстория:  Четыре авиаподразделения "Авиалесохраны" создадут на севере Иркутской области Сухие грозы стали причиной 65% лесных пожаров в Иркутской области в 2021 году.
IrkutskMedia 2 дня назад 0