Обматерившего врача мужчину оштрафовали в Иркутске

Мужчину, который оскорбил грубой нецензурной бранью врача одной из больниц Иркутска, оштрафовали на 3 тысячи рублей. Мировой суд признал гражданина виновным в административном правонарушении. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

Прокуратура Куйбышевского района Иркутска провела проверку по обращению врача одной из городских больниц. Установлено, что гражданин во время осуществления приема пациентов вошел в кабинет заявительницы и оскорбил ее грубой нецензурной бранью.

Обматерившего врача мужчину оштрафовали в Иркутске
17:50
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина на Skoda Rapid насмерть сбил лошадь в Качугском районе Иркутской области
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожного происшествия, связанного с наездом на животное. Сегодня около 06.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске уголовник на почве ревности убил двух мужчин
В Иркутске будут судить 24-летнего жителя города который обвиняется в убийстве двух мужчин. По версии следствия, в ноябре прошлого года пьяный молодой человек, который ранее уже был судим, убил ножом двух незнакомых ему граждан.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пропавшего около 20 лет назад мужчину разыскивают в Иркутске
Всех, кому что-либо о нем известно, просят позвонить в полицию. В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 48-летнего Дмитрия Лихачева, который пропал около 20 лет назад.
ИркСиб 4 дня назад 0
Пьяный мужчина убил сожительницу и закопал ее тело в огороде в Иркутской области
Пьяный мужчина убил сожительницу и закопал ее тело в огороде в Слюдянском районе Иркутской области. В ноябре 2018 года в ходе ссоры 49-летний обвиняемый избил 40-летнюю женщину, которая скончалась на месте.
Irk.Today 3 дня назад 0
32-летний мужчина приехал в Иркутск из Улан-Удэ и пропал без вести
Полицейские из Иркутска продолжают разыскивать 32-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Александр Николаев приехал в город из Улан-Удэ. 30 мая он вышел из дома по улице Геологов и пропал без вести.
АиФ Иркутск 14 часов назад 0