Иркутские таможенники нашли 308 таблеток с клофелином в посылке из США

Сотрудники отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Иркутской таможни пресекли ввоз в Россию 308 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество «клонидин» (клофелин). Препараты прибыли в международном почтовом отправлении в адрес жителя города Ангарска Иркутской области из Нью-Йорка. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутской таможни.

Оперативники обнаружили таблетки, упакованные россыпью в банку и целлофановый пакет, при вскрытии посылки среди других товаров: одежды, обуви и конфет. Таможенная экспертиза установила, что препараты содержат в своем составе сильнодействующее вещество клонидин (клофелин) (2-(2,6-дихлорфениламино)-имидазолина гидрохлорид.

Иркутские таможенники нашли 308 таблеток с клофелином в посылке из США
20:14
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский гидрометцентр — о погоде на три дня
С 20 часов 19 октября до 20 часов 20 октября по области ожидается переменная облачность, без существенных осадков. Утром в отдельных районах туман. Ветер западный, юго-западный 4-9 м/с.
Тайшет24 6 дней назад 0
"Иркутский политех" уступил "Сибсельмашу"-2 в Кубке Михайло Волкова
Во вторник, 19 октября, команда "Иркутский политех" сыграла с новосибирским "Сибсельмашем"-2. В матче сильнее оказались новосибирцы.  Игра завершилась со счетом 3:6 (первый тайм 1:2).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Несмотря на победные рапорты чиновников о неуклонном росте благосостояния и доходов педагогов, Иркутская областная организация профсоюза работников образования обратилась в правительство Иркутской области по поводу низких реальных зарплат в отрасли.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Телеграм Иркутска за неделю: сибирский полпред с иркутским акцентом, судьба мэра Фролова и обязательная вакцинацияБабр представляет обзор ключевых событий в иркутском сегменте мессенджера Telegram за неделю с 11 по 17 октября включительно.
Бабр 6 дней назад 0
С изменениями в правилах сдачи водительского экзамена в Иркутске снизилось число успешно прошедших испытания в ГИБДД. Теперь права удаётся получить лишь каждому четвёртому кандидату. Честно училась водить, но водителем так и не стала.
Вести Иркутск 6 дней назад 0