В Минтруде объяснили, почему пенсионеры останутся без индексации

Предыстория: 
Индексации пенсий не будет: в правительстве отказались повышать выплаты

В Минтруде рассказали, почему миллионы российских пенсионеров останутся без индексации пенсионных выплат. В ведомстве раскрыли секрет, по какой причине правительство отклонило законопроект об индексации пенсий.

Как сообщили в пресс-службе Минтруда РФ, законопроект об индексации пенсий отклонен как непроработанный. Чиновники уверяют, что отрицательный отзыв на законопроект не касается идеи индексации пенсии работающим пенсионерам как таковой.

В Минтруде объяснили, почему пенсионеры останутся без индексации
21:50
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Слюдянке аферисты похитили у пенсионерки 150 тысяч рублей
Пожилая жительница Слюдянки стала жертвой мошенников и потеряла 150 тысяч рублей. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию отдела МВД России по Слюдянскому району.
ТК Город 6 дней назад 0
К пенсии прибавка  971 рубль: в одном регионе РФ пенсионерам поднимают выплаты
Предыстория:  Какие еще выплаты проиндексируют в 2022 году Пенсионеры в одном из регионов РФ будут получать пенсии с прибавкой 971 рубль. Таких граждан насчитывается свыше 2 млн человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионеры зря ждут по 10 тысяч рублей в октябре, дадут по 6 тысяч и не всем
Предыстория:  Многие об этом не знают: эксперт по пенсионным вопросам раскрыл способ увеличить пенсию В Пенсионном фонде сообщили, что пенсионеры зря ждут по 10 тысяч рублей в октябре, да
IrkutskMedia 6 дней назад 0
70-летний пенсионер отравился угарным газом во время пожара в Иркутске
Предыстория:  100 пожаров с тремя пострадавшими произошло в Иркутской области в первую неделю октября 70-летний пенсионер отравился угарным газом во время пожара в Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
70-летний мужчина пострадал от отравления угарным газом на пожаре в двухэтажном деревянном доме по улице Напольная в Иркутске в ночь на 13 октября.
Альтаир 5 дней назад 0