Пропавшего 18 сентября Сергея Валова нашли в больнице Байкальска

Завершены поиски без вести пропавшего 31-летнего Сергея Валова из Иркутска. Его мать обратилась в полицию 18 сентября, сообщил, что сын ушел из дома, расположенного в микрорайоне Юбилейный, и не вернулся. 

Парня обнаружили в больнице Байкальска, сообщает 24 сентября пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Как он туда попал пока неизвестно. Подробности выясняются.

Пропавшего 18 сентября Сергея Валова нашли в больнице Байкальска
16:30
227
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 6 дней назад 0
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 6 дней назад 0
Коршуновский ГОК нарастил увеличил продажи в сентябре
Коршуновский ГОК (входит в Группу "Мечел") в сентябре текущего года увеличил продажи железорудного концентрата на 3% относительно аналогичного периода прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 6 дней назад 0