15 жителей Приангарья пострадали с начала года из-за выбежавших на дорогу животных

11 дорожно-транспортных происшествий произошло с начала 2021 года по причине выбежавших на дорогу животных. В этих авариях пострадали 15 человек, в том числе трое детей. 

Так, ночью 10 июля из-за вышедшего на проезжую часть лося пострадали водитель и два пассажира автомобиля «Форд Мондео», который двигался по федеральной автодороге «Вилюй» в Братском районе. Их доставили в медучреждение. Еще один серьёзный случай был вечером 18 сентября в Иркутском районе. На животное наехал 64-летний мужчина, управлявший автомобилем «Нисан». Он двигался из Иркутска в деревню Сосновый бор. В результате ДТП водитель был госпитализирован.

В связи с этим полицейские призывают водителей быть более внимательными при движении в сельской местности и в районе лесных массивов.

15 жителей Приангарья пострадали с начала года из-за выбежавших на дорогу животных
17:18
97
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Итоги сезона клещевых инфекций подвели в Управлении Роспотребнадзора по Иркутской области. Первые случаи укусов насекомых, отметили в ведомстве, зарегистрировали уже в марте.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
3-летний мальчик пострадал в ДТП из-за пьяного отца, уходящего от погони в Приангарье
Предыстория:  Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске Пьяный водитель, уходя от погони, допустил ДТП, в котором пострадал его 3-летний сын
IrkutskMedia 5 дней назад 0
103,7 тысячи жителей Приангарья получат соцдоплату к пенсии с 1 января 2022 года
С 1 января 2022 года региональная социальная доплата к пенсии в Иркутской области будет устанавливаться в беззаявительном порядке.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водитель Toyota Corolla погиб, а его пассажир пострадал в ДТП с Toyota Carina в Приангарье
Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства трагической автоаварии в Тайшетском районе Иркутской области. Водитель Toyota Corolla погиб, а его пассажир пострадал столкнувшись с Toyota Carina.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
692,2 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19
Предыстория:  Иркутск, Братск и Усть-Илимск стали лидерами по суточному приросту заболевших COVID-19 692209 жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса
IrkutskMedia 2 дня назад 0