Единоросс Андрей Тыхеев вступил в должность мэра Ольхонского района

В должность мэра Ольхонского района официально вступил единоросс Андрей Тыхеев, который набрал на выборах 63,89% голосов. Андрей Тыхеев родился в Еланцах Ольхонского района, в 1995 году учился в Иркутской государственной экономической академии на факультете «Экономика и управление в строительстве», а в 2001 году — по специальности «Юриспреденция» в Восточно-Сибирском государственном университете города Улан-Удэ.

Единоросс Андрей Тыхеев вступил в должность мэра Ольхонского района
07:42
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
— Зачем вакцинируетесь? — Для того, чтобы меня пустили на работу. То есть как бы это же всё добровольно... А тут, получается, добровольно-принудительное.., — говорит житель Иркутска Владимир Долгополов.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Пять кандидатур в должности мировых судей рекомендовано утвердить на сессии ЗС Приангарья
Шесть вопросов к сессии Законодательного собрания Иркутской области, которая состоится 20 октября, рассмотрели члены комитета по законодательству о государственном строительстве и местном самоуправлении.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Лидер "Новых людей" Алексей Нечаев вступился за  "иноагентов"
Лидер партии "Новые люди" и руководитель одноименной фракции депутатов в Государственной Думе ФС РФ Алексей Нечаев во вторник сообщил журналистам о том, что его фракция готовит поправки в федеральный закон об иностранных агентах.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
С 21 по 24 октября в Ольхонском районе пройдет экоакция по сбору вторсырья
С 21 по 24 октября в девяти посёлках Ольхонского района пройдет экологическая акция «Экодесант». Для местных жителей будет организована мобильная станция по сбору вторсырья: металл, стекло, пластик, макулатура.
Irk.ru 2 дня назад 0
Уголовные дела возбудили на должностных лиц Лесхоза Приангарья за растрату денег
Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата денежных средств), ч.1 ст.
IrkutskMedia 2 дня назад 0