Четверых школьников, отравившихся газом госпитализировали в Ивано-Матренинскую больницу

Четверых учащихся школы N2 в поселке Хомутово, которые отравились неизвестным газом, госпитализировали в городскую Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Всем пострадавшим оказана специализированная медицинская помощь, они госпитализированы в токсикологическое отделение.

Инцидент произошел 24 сентября во второй половине дня. На место ЧП выехал министр образования Иркутской области Максим Парфенов. В обстоятельствах данного происшествия разбираются полиция и прокуратура.

Максим Парфенов:
— По словам педагогов школы, после перерыва на перемену ученики восьмого класса зашли в кабинет на урок и почувствовали жжение в горле. Педагог вывела детей из класса. Однако состояние некоторых детей ухудшалось, потребовалась помощь медиков.

10:54
123
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
25 октября в 12:00 в официальных аккаунтах правительства Иркутской области в социальных сетях состоится прямой эфир на тему «Ковид у детей».
Irk.ru 2 дня назад 0
35 дорогостоящих медицинских аппаратов приобрели для больниц Приангарья в 2021 году
Оснащенность медучреждений Иркутской области аппаратами МРТ, МСКТ и маммографами обсуждалась во время правительственного часа на сессии ЗС 20 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нам пишут. 10-летнего школьника из Байроновки высадили из автобуса из-за отсутствия билета
Здравствуйте. Вчера, 21 октября, в обеденное время дети из Байроновки поехали на автобусе №102 в школу. Один из пассажиров – 10-летний школьник – потерял или забыл дома проездной билет. Из-за этого кондуктор высадил ребёнка из автобуса.
Тайшет24 5 дней назад 0
26 автомобилей скорой помощи поступило в больницы Иркутской области
26 автомобилей скорой помощи поступило в больницы Иркутской области. 22 октября губернатор Приангарья Игорь Кобзев вручил ключи представителям муниципалитетов.
Irk.Today 4 дня назад 0
Как теперь лечь в больницу тем, у кого нет QR-кода: новые правила
Предыстория:  И прививка не помогла - категория граждан, которая рискует не пережить коронавирус Россиян больше не будут пускать в больницы просто так. Без QR-кода лечь на обследование или лечение станет сложнее.
IrkutskMedia 3 дня назад 0