Минувшим вечером и под утро в Култуке и Тайшете горели дома

С наступлением холодного времени года в Иркутской области начался рост бытовых пожаров в жилом фонде. 

Накануне в поселке Култук, что в Слюдянском районе, загорелся жилой дом. Это случилось в половине десятого часа вечера. Отметим, что на место происшествия прибыли два пожарных расчета, которые не дали разойтись пожару и погасили огонь буквально в течение нескольких минут. 

А в городе Тайшете в субботу около половины шестого часа утра на улице Крупской почему-то загорелось «неэксплуатируемое строение». Местные жители вызвали пожарных, которые также как и в предыдущем случае ликвидировали пожар в течение нескольких минут. На месте работали девять человек и две единицы техники пожарно-спасательных подразделений Тайшета.

Судя по всему, в происшествиях никто не пострадал. Причины пожаров выясняются. 

Минувшим вечером и под утро в Култуке и Тайшете горели дома
13:34
162
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новогодние подарки по 181 рублю подарят сиротам в Тайшетском районе
Общество с ограниченной ответственностью «Байкал Кондитер» стало победителем аукциона по поставке 500 новогодних подарков детям-сиротам из Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Тайшетском районе из бюджета выделили деньги на пассажироперевозки в ближайшие деревни
Администрация Тайшетского района объявила аукцион на осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по регулируемым тарифам по маршрутам №102 «Тайшет-Байроновка», №108 «Тайшет – Берёзовка», №109 &
Тайшет24 6 дней назад 0
Число заражений коронавирусом в Тайшетском районе превысило 5 тысяч
В Тайшетском районе с начала пандемии коронавируса официально выявлено уже 5004 заболевших COVID-19 (+40 за четыре дня). При этом выздоровели 4 505 человек (+39 за четыре дня).
Тайшет24 6 дней назад 0
392 жителя Прибайкалья заболели коронавирусом за прошедшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с COVID-19 при правительстве региона, за сутки от инфекции умерли 12 пациентов, еще двое скончались от сопутствующих заболеваний.
Альтаир 6 дней назад 0
Наталья Дикусарова: Более 34 млн рублей получил Тайшетский район на «Народные инициативы»
Более 34 миллионов рублей в 2021 году получил Тайшетский район на реализацию «Народных инициатив». Деньги использовали для благоустройства детских площадок, ремонтов мемориалов, обустройства уличного освещения, ремонта дорог.
Irk.Today 6 дней назад 0