Владимир Путин во время отдыха в Сибири заночевал в палатке в тайге

Президент России Владимир Путин во время своего отдыха в Сибири провел ночь в палатке тайге. Об этом написали «Известия» (18+) в воскресенье, 26 сентября. Сидя у костра, российский лидер показал министру обороны генералу армии Сергею Шойгу, своему компаньону по поездке, необычный камин, который был установлен в палатке, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Это камин, да. Между прочим, он греет. Зря вы смеетесь», — сказал Владимир Путин.

Владимир Путин во время отдыха в Сибири заночевал в палатке в тайге
12:46
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министерство имущественных отношений Иркутской области проверило квартиры для детей-сирот в Усолье-Сибирском после жалобы на неудовлетворительное состояние жилых помещений.
Альтаир 6 дней назад 0
Сотрудники министерства имущественный отношений Иркутской области признали удовлетворительным состояние квартир, которые были выданы детям-сиротам в Усолье-Сибирском, сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
Irk.ru 6 дней назад 0
Минимущества региона проверило квартиры для детей-сирот в Усолье-Сибирском
В начале октября в министерство имущественных отношений Иркутской области поступили обращения Общероссийского народного фронта в Иркутской области и средств массовой информации, в которых говорилось о приобретении и передаче детям-сиротам жилых помещ
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Напомню, две недели назад мы рассказывали о том, какое жилье получили в Усолье-Сибирском несколько человек этой категории. Очередь на собственные квадратные метры до них дошла в 2015-ом.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Очередную встречу десятого сезона проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят деятельности Восточно-Сибирского Отдела Императорского Русского Географического Общества и первой женщине, выступившей с докладом на заседании ВСОИРГО, Алек
Альтаир 4 дня назад 0