В Иркутской области пьяный водитель сбил пятерых детей

В минувшие выходные в дежурную часть полиции в Усть-Куте Иркутской области поступило сообщение об автоаварии, в которой пострадали дети.

Прибывшие на место инцидента сотрудники ГИБДД установили, что 60-летний водитель машины «Тойота Саксид» на одной из улиц Усть-Кута сбил пятерых детей, которые, по предварительной информации, двигались по проезжей части во встречном направлении.

В результате происшествия школьники в возрасте от 12 до 14 лет получили травмы различной степени тяжести.

В момент автоаварии водитель иномарки находился за рулем в состоянии опьянения.

Сотрудниками полиции по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и дается правовая оценка действиям всех участников дорожно-транспортного происшествия.

В Иркутской области пьяный водитель сбил пятерых детей
09:18
159
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный мужчина убил сожительницу и закопал ее тело в огороде в Иркутской области
Пьяный мужчина убил сожительницу и закопал ее тело в огороде в Слюдянском районе Иркутской области. В ноябре 2018 года в ходе ссоры 49-летний обвиняемый избил 40-летнюю женщину, которая скончалась на месте.
Irk.Today 2 дня назад 0
Новые отделения авиаохраны лесов откроют в Иркутской области
Два новых стационархных отделения авиаохраны лесов появятся в Катангском районе, по одному отделению откроют в Бодайбинском и Мамско-Чуйском районах. Об этом 19 октября сообщил министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 6 дней назад 0
17-летняя жительница Иркутской области торговала наркотиками в крупном размере
В Иркутской области 17-летняя девушка предстанет перед судом за сбыт наркотических средств в крупном размере. Обвиняемая была задержана сотрудниками линейного пункта полиции на станции Усолье – Сибирское.
Тайшет24 6 дней назад 0
47-я сессия Законодательного собрания Иркутской области началась 20 октября. Депутаты внесут поправки в областной бюджет 2020 года, а также рассмотрят поправки в закон о межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений доходов в местные бюджеты.
Альтаир 6 дней назад 0