Два прибывающих в Иркутск рейса перенаправлены в Улан-Удэ из-за тумана

Два рейса авиакомпаний «Победа» и «Аэрофлота» направлены на посадку в Улан-Удэ сегодня утром, 27 сентября, из-за тумана. Один рейс авиакомпании «СИЛА», который вылетает из Усть-Илимска задержан. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на онлайн-табло воздушной гавани.

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Честные новости в ОК

Два прибывающих в Иркутск рейса перенаправлены в Улан-Удэ из-за тумана
10:06
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три прибывающих в Иркутск рейса были перенаправлены в другие города  из-за тумана
Два рейса авиакомпаний S7 Airlines и "Аэрофлота", следующих в Иркутск, были направлены на посадку в Братск из-за тумана сегодня утром, 20 октября. Кроме этого, самолет авиакомпании "Уральских авиалиний" перенаправили в аэропорт Улан-Удэ.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Из-за тумана иркутский аэропорт направил три самолета из Москвы в Братск и Улан-Удэ
Три самолёта, которые направлялись из Москвы в Иркутск, отправили в аэропорты других городов из-за тумана. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Иркутск».
Irk.ru 3 дня назад 0
Три самолета, которые летели из Москвы, не смогли совершить посадку в аэропорту Иркутска из-за тумана утром 20 октября. Об этом агентству «Альтаир» сообщили в пресс-службе воздушной гавани.
Альтаир 3 дня назад 0
Последний борт в подмосковное Домодедово отправился около получаса назад. Сегодня утром аэропорт областного центра не мог принимать и отправлять самолёты из-за плотного тумана. Прибывающие лайнеры пришлось перенаправлять в Улан-Удэ и Братск.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутской области за сутки от коронавируса скончались еще 19 человек
За минувшие сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции COVID-19 скончались 18 человек и еще один пациент с коронавирусом в организме, по версии врачей, умер "от иных причин".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0