Осужденные из ИК-2 в Ангарске прятали в тайнике 15 сотовых телефонов

Сотрудники ИК-2 в Ангарске обнаружили тайник в общежитии для осужденных вчера вечером, 26 сентября. Под половым покрытием  в спальном помещении были спрятаны 15 сотовых телефонов, сим-карты, зарядные устройства и гарнитуры к ним, а также самодельная колода игральных карт. Запрещенные к использованию осужденными средства связи и карты изъяты. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Иркутской области.

«Сотрудники оперативного отдела колонии начали проверку, во время которой будут установлены владельцы запрещенных предметов и способ доставки телефонов на территорию исправительного учреждения. Не исключено, что средства связи могли быть использованы осужденными для совершения новых преступлений», — говорится в сообщении.

Осужденные из ИК-2 в Ангарске прятали в тайнике 15 сотовых телефонов
13:06
84
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
ХК "Ермак" из Ангарска проиграл "Зауралью"
Хоккеисты "Ермака" из Ангарского городского округа упустили победу в очередном домашнем матче регулярного чемпионата "ВХЛ — Кубок Шелкового пути" (12+) накануне, 15 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске старшеклассники курили электронную сигарету прямо во время урока
В Ангарске проводится разбирательство по факту использования электронных испарителей в одной из школ. Инцидент произошел на минувшей неделе. Четверо старшеклассников курили вейп во время урока.
Irk.Today 6 дней назад 0
Наркоферму прикрыли на окраине Ангарска в рамках спецоперации
Подозреваемого в незаконном сбыте и производстве наркотических средств задержали в Ангарском городском округе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Ангарске судят юношу и девушку за фальшивые пятитысячные купюры
Расследование уголовного дела в отношении молодого человека и девушки из Иркутска, обвиняемых в сбыте фальшивых купюр в Ангарске, завершили сотрудники правоохранительных органов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0