108 пожаров произошло в Иркутской области за неделю

108 бытовых пожаров произошло в Иркутской области за прошедшую неделю. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, на пожарах в Черемховском районе и в Усть-Илимске погибли четыре человека, из которых двое детей. Еще четыре человека пострадали.

38 пожаров произошли из-за горящего мусора. В жилых домах произошло 52 пожара – 48 процентов  общего их числа. В 28 случаях горели надворные постройки, 12 пожаров произошли в частных домах, два пожара зарегистрировали в садоводствах, 10 пожаров – в многоквартирных домах.

Неосторожное обращение с огнем стало причиной 55 пожаров. В 33 случаях пожары произошли из-за нарушения правил использования электрооборудования. Причиной 16 пожаров стало нарушение правил использования печей. В пяти случаях причиной возгорания стал поджог. Причины трех пожаров устанавливаются.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
13:18
116
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
65% лесных пожаров в Иркутской области в 2021 году произошло из-за сухих гроз
Предыстория:  Четыре авиаподразделения "Авиалесохраны" создадут на севере Иркутской области Сухие грозы стали причиной 65% лесных пожаров в Иркутской области в 2021 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
6 человек погибли и 68 пострадали в ДТП за неделю в Иркутской области
С 18 по 24 октября на дорогах Иркутской области произошло 59 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в этих ДТП погибли 6 человек, еще 68 получили травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Шесть человек погибли и еще 68 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
59 аварий произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 18 по 24 октября. В результате шесть человек погибли, еще 68 получили травмы различной степени тяжести.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Соответствующее изменение внесли в закон «О государственной социальной помощи», сообщает пресс-служба правительства региона. Средний размер выплаты — 2700 рублей. Получить её смогут больше 103 тысяч жителей области.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Заболеваемость снизилась на 15% по сравнению с предыдущим годом. Такие подсчёты провели в Иркутской областной клинической туберкулёзной больнице. С января выявили 963 новых случая, тогда как за аналогичный период в 2020-м их было 1136.
Вести Иркутск 6 дней назад 0