В общежитии ангарской ИК-2 под полом нашли тайник

Вечером 26 сентября сотрудники исправительной колонии № 2 Ангарска обнаружили тайник в спальном помещении общежития для осужденных. Под полом были спрятаны 15 сотовых телефонов, сим-карты, зарядные устройства и гарнитуры к ним, а также самодельная колода игральных карт.

Запрещенные к использованию средства связи и карты изъяли. Сотрудники оперативного отдела колонии начали проверку для установления владельцев запрещенных предметов и способа доставки телефонов на территорию ИК. Не исключено, что средства связи могли быть использованы осужденными для совершения новых преступлений.

В общежитии ангарской ИК-2 под полом нашли тайник
13:34
124
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарской школе старшеклассники курили вейп во время урока
В Ангарске четыре старшеклассника на минувшей неделе курили вейпы прямо на уроке в школе. Нарушителей школьного порядка и их родителей вызвали на заседание Комиссии по делам несовершеннолетних.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Подростки курили вейп во время уроков в ангарской школе
В Ангарске началось разбирательство после инцидента в одной из школ. Как сообщили  пресс-службе городской мэрии, четверо старшеклассников курили вейп вовремя уроков.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре в садоводстве под Ангарском
Он был пьян и неправильно затопил печь в дачном домике. Ранним утром 17 октября в СНТ «Тополек-2» по Ангарском произошло возгорание на одном из участков. Сообщение о пожаре поступило в пожарно-спасательную службу в 04:05.
ИркСиб 4 дня назад 0
Сотрудники прокуратуры нашли нарушения в следственном изоляторе в Тайшете
Заместитель прокурора Иркутской области провел проверку в ФКУ СИЗО номер 3 в Тайшете.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Еще в пяти частных домах престарелых в Иркутской области нашли нарушения
6 уголовных дел за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, завели после проверок в нескольких частных домах престарелых в Иркутске и Иркутском районе.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0