Рыбак без вести пропал в Тайшетском районе

35-летнего Алексея Топильского разыскивают в Тайшетском районе Иркутской области. В воскресенье утром вместе с друзьями он уехал на реку Большая в районе деревни Георгиевка (около 100 километров от города Тайшет), чтобы порыбачить. Вечером мужчины договорились встретиться у машины, однако Алексей в назначенное не вернулся и не вышел на связь.

Сначала друзья молодого человека искали его самостоятельно, и вскоре обратились за помощью в полицию. Также в дежурную часть пришла и его мать, которая не дождалась сына домой. Акваторию водоёма сейчас прочёсывают сотрудники МЧС, полицейские и волонтёры. 

Приметы разыскиваемого: рост 165-170 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, короткостриженые, глаза темные, нос широкий, шрамы на обеих руках от укусов собак. Он был одет в плотный камуфляж, чёрную шапку, темно-синюю куртку, штаны со светлыми полосами, кроссовки, болотные сапоги, с собой имел большой серый рюкзак и телефон.

Просьба откликнуться, если вы где-то видели подходящего под описание мужчину, сообщив данные по телефону: 8(3956) 32-03-76 или 02 (102 с мобильного).

Рыбак без вести пропал в Тайшетском районе
14:06
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Боханском районе полицейские разыскивают без вести пропавшую девушку
Сотрудники МО МВД России «Боханский» разыскивают пропавшую Светлану Трубачеву. С заявлением обратилась ее сестра, которая сообщила, что 23 октября девушка, жительница села Тараса, не вернулась домой.
Irk.ru 1 день назад 0
Без вести пропавшую девушку разыскивают Боханском районе
Жительница села Тараса не вернулась домой 23 октября. Полицейские в Иркутской области устанавливают местонахождение без вести пропавшей жительницы села Тараса Боханского района Светланы Трубачевой.
ИркСиб 1 день назад 0
Женщина ушла из дома 23 октября и пропала без вести в Боханском районе
Полицейские разыскивают пропавшую без вести жительницу села Тараса Боханского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением об исчезновении Светланы Трубачевой обратилась ее сестра.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
При столкновении двух легковушек в Тайшетском районе погиб житель Новочунки
45-летний житель посёлка Новочунка Чунского района погиб вечером 19 октября в дорожно-транспортном происшествии на территории Тайшетского района.
Тайшет24 6 дней назад 0
Коронавирус в Тайшетском районе: 47 новых случаев заражения и одна смерть
Количество умерших от коронавируса жителей Тайшетского района составляет 159 человек. За последние дни эта цифра увеличилась на одного. Всего с начала пандемии в муниципалитете инфекцию подхватили 5 194 человек (+47 за два дня).
Тайшет24 6 дней назад 0