25 тонн нелегальной мойвы пытались провести через Иркутскую область из Сахалина

25 сентября у стационарного поста полиции «Рубеж» в Слюдянке инспекторы остановили фуру для досмотра содержимого. Внутри они обнаружили партию замороженной мойвы общим весом более 25 тонн. Однако ветеринарных сопроводительных документов у водителя большегруза не оказалось. 

Двигалась фура из Сахалина в Балашиху (Московская область). Груз задерживали до тех пор, пока предприятие не прислало необходимые документы. После этого машина поехала дальше. Владельца груза привлекли к административной ответственности.

25 тонн нелегальной мойвы пытались провести через Иркутскую область из Сахалина
15:26
114
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Народное голосование за номинантов премии "Сахалинский маяк" завершается
На Сахалине завершается народное онлайн-голосование за участников Ежегодной премии губернатора "Сахалинский маяк". В полночь по сахалинскому времени 15 октября возможность проголосовать за кандидатов будет закрыта.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутскую область посетила делегация послов стран Евросоюза
15 октября в Приангарье прибыла делегация представителей посольств стран-членов Европейского Союза в Российской Федерации.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Новое оборудование для реабилитации после инсульта появилось в центральной части Сахалина
В Поронайской центральной районной больнице появилось оборудование, которое поможет после тяжелейших заболеваний восстановить здоровье жителей сразу трех районов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Очень холодный ноябрь ждет Иркутскую область – Гидрометцентр региона
Ноябрь в Иркутской области будет холоднее обычного согласно предварительному прогнозу погоды. С таким заявлением выступила заместитель начальника Гидрометцентра ФГБУ "Иркутское УГМС" Юлия Янькова.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутскую зоогалерею привезли истощенную лису
Жители поселка Падь Мельничная привезли в Иркутскую зоогалерею истощенную лису. Ее поймали, когда она залезла в курятник.
Irk.ru 3 дня назад 0