В Иркутской области выселили семью незаконно захватившую частный дом

В Иркутской области выселили семью, которая решила пожить в чужом доме. Супружеская пара самовольно заняла трехкомнатный жилой дом в городе Бирюсинске Иркутской области, из которого собственник переехал в Иркутск и не эксплуатировал его.

Гражданин, жилую площадь которого незаконно заняла семья, обратился в Тайшетский городской суд Иркутской области с иском о выселении. Добровольно освобождать помещение граждане отказались.

Судебные приставы проконтролировали исполнение решения суда о выселении и передали ключи от дома представителю собственника.

В Иркутской области выселили семью незаконно захватившую частный дом
09:36
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области общественный омбудсмен по защите прав предпринимателей в сфере организации культурно-массовых мероприятий Ольга Шпигальских направила губернатору Игорю Кобзеву обращение, в котором попросила снять запрет на проведение гастролей и
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Две школы в Иркутской области перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса
Предыстория:  660,9 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Две школы в Иркутской области переведены на дистанционное обучение из-за коронавирусной инфе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Началось! Две школы в Иркутской области из-за коронавируса перешли на дистанционку
В Иркутской области на дистанционное обучение из-за коронавирусной инфекции переведены две школы. Одна в Катангском районе, вторая в Заларинском. Министерство образования региона также сообщает, что закрыты четыре дестких сада.
Тайшет24 6 дней назад 0
Две школы в Катангском и Заларинском районах перевели на дистанционное обучение из-за коронавируса.
Irk.ru 6 дней назад 0
11.10.2021 В подмосковном Королеве на базе Межрегионального центра компетенций проходит финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Мастер года» среди педагогических работников профессиональных образовательных организаций.
Irkobl.ru 6 дней назад 0