Семейная пара заняла чужой дом в Бирюсинске Приангарья и не собиралась его освобождать

Семейная пара заняла чужой дом в Бирюсинске Иркутской области и не собиралась его освобождать. Однако супруги все же выселились из незаконно занимаемого ими дома под контролем судебных приставов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

«В Тайшетский городской суд Иркутской области с иском обратился гражданин, жилую площадь которого незаконно заняла семья. Судом установлено, собственник трехкомнатного дома переехал из Бирюсинска в Иркутск и не эксплуатировал его. Супружеская пара без согласия владельца дома решила в нем проживать. Добровольно освобождать жилое помещение граждане отказались», — сообщает пресс-служба.

Семейная пара заняла чужой дом в Бирюсинске Приангарья и не собиралась его освобождать
09:50
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 13 часов назад 0
Жителям Приангарья предлагают оплатить налоги во всех отделениях Почты России
Для этого нужно назвать оператору свой ИНН или показать бланк уведомления. Жители Иркутской области смогут оплачивать налоги при получении уведомления в любом отделении Почты России.
ИркСиб 6 дней назад 0
Депутат Заксобрания Приангарья Александр Гаськов: Иркутская область должна стать Дальним Востоком
Сетевое издание «Орда Инфо» в рамках спецпроекта «Мой округ» знакомит своих читателей с депутатами Законодательного Собрания Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Николай Труфанов поддержал несколько проектов благотворительных фондов Приангарья
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области, глава региональной общественной приемной Д.А.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты Заксобрания Приангарья находятся в рабочей поездке в Нижнеудинске
Ряд депутатов Законодательного Собрания Иркутской области находятся в рабочей поездке в Нижнеудинске. Об этом 14 октября сообщила пресс-служба парламента.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0