Супружеская пара незаконно поселилась в чужом доме в Тайшеском районе

Судебные приставы помогли жителю Тайшетского района решить вопрос с жилплощадью. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, когда мужчина переехал в Иркутск из Бирюсинска, в его пустующем доме незаконно поселилась супружеская пара.

Новость по теме Незаконный павильон на улице Кряжева в Иркутске снесли по решению суда Поскольку семья заняла дом без согласия собственника и отказывалась добровольно  съезжать, гражданин подал иск в суд с требованием выселить непрошенных гостей. Суд встал на его сторону, после чего супружескую пару навестили приставы. Они уведомили нарушителей о необходимости освободить жилплощадь.

После этого супруги самостоятельно собрали вещи и покинули дом в Бирюсинске. Сотрудники УФССП уже вернули ключи представителю собственника. 

Супружеская пара незаконно поселилась в чужом доме в Тайшеском районе
10:40
70
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пенсионер погиб на пожаре в пятиквартирном доме в Бирюсинске Тайшетского района
На пожаре в многоквартирном доме в Бирюсинске в Тайшетском районе погиб один человек. Ему было 65 лет. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области. Сообщение о возгорании поступило на телефон «101» 13 октября в 05:43.
Irk.Today 6 дней назад 0
14.10.2021 В селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения. На этой неделе в Бажире запущен новый водозабор, в Романенкина ввели в эксплуатацию локальный водопровод и насосную станцию.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Жители села Калтук Братского района остались без света из-за аварии на сетях
Аварийное отключение электричества произошло в селе Калтук Братского района, сообщает пресс-служба ИЭСК. По данным на сайте сельской администрации, в Калтуке живет 1782 человека. Отключение света произошло в 14:14.
Irk.ru 6 дней назад 0
В двух поселках Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения
В селе Бажир запустили новый водозабор, а в деревне Романенкина - водопровод и насосную станцию. В селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водозабор, водопровод и насосная станция заработали в двух поселках Заларинского района
В Заларинском районе в селе Бажир и деревне Романенкина ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения. В Бажире запустили водозабор, в Романенкина - локальный водопровод и насосную станцию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0