В Приангарье супруги самовольно заселились в дом без согласия владельца

В Тайшетский городской суд с иском обратился мужчина, жилую площадь которого незаконно заняла семья. Собственник трехкомнатного дома переехал из Бирюсинска в Иркутск, а оставленной жилплощадью не пользовался. Тогда двое местных жителей тайком заселились в дом. Были ли они знакомы с собственником, не уточняется.

Когда владелец дома узнал об этом и потребовал покинуть занимаемые квадратные метры, добровольно освобождать территорию супруги отказались.

Судебный пристав-исполнитель сообщил семейной паре, что в отношении них возбуждено исполнительное производство и предупредил, что в случае отказа съехать к ним примут меры. Уяснив требования сотрудника УФССП, супруги собрали свои вещи и съехали из дома. Ключи от дома переданы представителю собственника, сообщили в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Приангарье супруги самовольно заселились в дом без согласия владельца
13:02
103
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В ГИБДД выяснили, владельцы каких машин чаще нарушают правила в Приангарье
С начала года дорожные инспекторы Иркутской области вынесли порядка 700 тысяч постановлений по материалам камер фото- и видеофиксации.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Еще 1,3 млрд рублей выделили на поддержку муниципальных образований в Приангарье
20 октября состоялась 47-я сессия Законодательного Собрания Приангарья, на которой рассматривались корректировки областного бюджета на 2021–2023 годы. В обсуждении законопроекта принял участие и губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
— Вот здесь комната. Они все чистенькие, убранные. Я не знаю, за что нас вот так. Уход отличный. Любого адекватного спроси, они все ответят.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Жителю Приангарья вынесли штраф в 600 тысяч рублей за попытку дачи взятки полицейскому
Мужчина осужден за покушение на дачу взятки полицейскому в Иркутской области. Житель п.Мегет признан виновным по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более четырёх тысяч человек лечатся в ковидных госпиталях Приангарья
Свежую ковидную статистику опубликовал оперативный штаб Иркутской области 18 октября. За сутки медучреждения Приангарья зарегистрировали еще 395 случаев инфицирования COVID-19. Наибольший прирост заболевших в Иркутске — 122.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0