В кабмине Иркутской области прокомментировали дело о взятках в министерстве имущества

Правительство Иркутской области оказывает содействие правоохранительным органам в расследовании уголовных дел, возбужденных в отношении должностных сотрудников минимущества. Как рассказал заместитель губернатора Иркутской области Иван Колпаков, курирующий вопросы антикоррупции, один из фигурантов данного дела был уволен из регионального министерства в прошлом году по результатам внутренней проверки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу кабмина региона.

Следственный комитет РФ по Иркутской области возбудил уголовные дела в отношении сотрудников регионального ведомства по подозрению в получении взятки в особо крупном размере и подкупе должностных лиц при оформлении документов на предоставление жилья, предназначенного для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. 

В кабмине Иркутской области прокомментировали дело о взятках в министерстве имущества
15:28
89
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Игорь Кобзев обсудил с ветеранами спорта празднование 100-летия иркутского спорта
В 2023 году в Приангарье будет отмечаться столетие создания физкультурно-спортивной организации Иркутской области.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области женщина пойдёт под суд за утонувшего сына
Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летней жительницы Куйтунского района. Её обвиняют в оставлении в опасности (ст. 125 УК РФ).
Тайшет24 6 дней назад 0
4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться до 10 недель
По прогнозам специалистов, 4 волна коронавируса в Иркутской области может продлиться от 6 до 10 недель. Об этом рассказали в правительстве региона. В этом период могут ввести дополнительные ограничительные мероприятия.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На реках в Иркутской области завершена навигация
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам информируют о закрытии с 10 октября до 1 мая навигации на реках Иркутской области, за исключением реки Ангары, где движение судов разрешено до 1 декабря.
Тайшет24 6 дней назад 0
Навигация завершилась на реках Иркутской области
Сотрудники Центра ГИМС объявили о закрытии навигации на реках Иркутской области с 10 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, она будет запрещена до 1 мая следующего года.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0