Компания "Полюс Вернинское" приобрела уличные тренажеры для дошкольников в Бодайбо

На территории детского сада № 13 «Березка» в Бодайбо продолжаются работы по обновлению детской спортивной площадки. Еще недавно здесь стояли самодельные деревянные и железные спортивные конструкции, вкопанные в землю: лестница, змейка, перекладины. В этом году руководство учреждения вышло с предложением заменить устаревшие тренажеры и благоустроить территорию. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Полюса».

Проект поддержала компания «Полюс Вернинское». В рамках соглашения о социально-экономическом партнерстве были выделены средства на приобретение уличных тренажеров для дошкольников.

Детская площадка. Фото: пресс-служба "Полюса"

«Мы всегда активно участвуем в общественной жизни на территориях присутствия компании. Дети — наше будущее, поэтому мы готовы поддержать идеи, в том числе по развитию детского спорта», — подчеркнул управляющий директор «Полюс Вернинское» Игорь Цукуров.

Современная детская спортивная площадка общей площадью порядка 240 кв. метров заасфальтирована,  установлены пять новых тренажеров и футбольные ворота. 

«Мы безумно счастливы, что в нашем детском саду полностью обновилась спортивная площадка. Она безопасна для детей, все сделано качественно. Как только будет установлено ограждение и позволит погода, мы выйдем с ребятами на занятия», — говорит преподаватель физкультуры Ольга Смольникова.

Подрядная организация ведет монтаж опорных стоек, на которые будет закреплена сеть для игры в волейбол. Кроме того, будут установлены баскетбольные щиты и ограждение по периметру.

Честные новости в ОК

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

Компания "Полюс Вернинское" приобрела уличные тренажеры для дошкольников в Бодайбо
17:18
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Страховая компанию «Колымская», в которой страховались пенсионеры, желающие, чтобы похоронные траты не легли на плечи их родственников. Летом фирма объявила о закрытии и с клиентами расторгла договоры. Причем пожилых людей торопили.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
Долг компаний за топливно-энергетические ресурсы превысил 1,6 млрд рублей в Приангарье
Министр жилищной политики и энергетики Иркутской области Анатолий Никитин представил доклад о проблемах жилищно-коммунального обслуживания в регионе во время 47-й сессии Заксобрания Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Компании "Ингосстрах" и "Ингосстрах-Жизнь" представляют новый продукт "Авантаж Квартира"
Страховые компании "Ингосстрах" и "Ингосстрах-Жизнь" запускают продажи уникального в своей линейке страхового продукта "Авантаж Квартира".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
35 дорогостоящих медицинских аппаратов приобрели для больниц Приангарья в 2021 году
Оснащенность медучреждений Иркутской области аппаратами МРТ, МСКТ и маммографами обсуждалась во время правительственного часа на сессии ЗС 20 октября.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянка лишилась 3 млн рублей в надежде обогатиться в брокерской компании
В Приангарье за минувшие сутки сотрудники полиции зафиксировали 12 случаев мошенничества. Большинство из них - дистанционные, и связаны с использованием мобильных средств связи и интернета.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0