Вирусолог сказал, кому положен медотвод от прививки против коронавируса

Вирусолог сказал, при каком условии положен медотвод от прививки против коронавируса. Он назвал единственное условие для отказа от вакцинации против ковида.

По словам вирусолога, директора Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгия Викулова, люди, ранее перенесшие инсульт, при заражении COVID-19 рискуют получить повторный «мозговой удар». Так что им обязательно нужно вакцинироваться.

Вирусолог сказал, кому положен медотвод от прививки против коронавируса
02:22
209
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Как подготовиться к прививке от коронавируса?
Управление Роспотребнадзора по Иркутской области напоминает, что в России проходит массовая бесплатная вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Сейчас для граждан доступны четыре вакцины, разработанные российскими учеными.
Тайшет24 2 дня назад 0
Работников, подлежащих обязательной вакцинации, могут отправить в отпуск без содержания в случае отказа от прививки без медотвода
Любое хроническое и даже онкозаболевание (в стадии ремиссии), сердечно-сосудистые патологии, сахарный диабет, астма, беременность, и особенно ожирение – это не причина отказываться от вакцинации от ковида, а напротив – прямое показание ка
ТК Город 23 часа назад 0
Вирусолог рассказал, каких новых вариантов коронавирусной инфекции можно ожидать
Предыстория:  692,2 тысячи жителей Приангарья привились первым компонентом вакцины от COVID-19 Вирусолог Центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Еще раз о медотводе: только одна причина освободит пожизненно от прививки
Предыстория:  Когда начнется следующая волна коронавируса, сообщил Мясников Медики объяснили, какие граждане освобождаются пожизненно от прививки от коронавируса.
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели в Иркутской области для медиков, служащих, студентов, работников промышленности, общепита, сферы услуг и граждан старше 60-ти
Постановление главного санитарного врача Иркутской области об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан было подписано 15 октября врио руководителя Управления Роспотребнадзора по региону Михаилом Лужновым.
ТК Город 6 дней назад 0