18-летняя девушка погибла при опрокидывании машины в Заларинском районе

Дорожные инспекторы работают на месте смертельного ДТП в Заларинском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, авария произошла около 6 часов утра 29 сентября в районе села Илганское.

Новость по теме 15-летняя пассажирка «Тойоты» погибла в ДТП в Нижнеилимском районе 29-водитель автомобиля Тойота совершил съезд с проезжей части и допустил опрокидывание машины. В результате 18-летняя пассажирка скончалась на месте до приезда медиков. Сотрудники ГИБДД выяснили, что виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения.

Также оказалось, что автомобилист никогда не получал водительских прав. По факту смертельного ДТП проводится проверка.

18-летняя девушка погибла при опрокидывании машины в Заларинском районе
11:42
121
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
28-летняя девушка погибла в ДТП в Нукутском районе в ночь на 18 октября. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, авария произошла на 43-м километре автодороги Нукуты-Закулей-Хадахан.
Альтаир 22 часа назад 0
Женщина-водитель погибла при опрокидывании машины в Нукутском районе
Дорожные инспекторы изучают обстоятельства трагической аварии в Нукутском районе. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области. ДТП произошло вблизи села Хадахан в ночь на 18 октября.
АиФ Иркутск 21 час назад 0
В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка
В Нукутском районе в результате ДТП погибла 28-летняя девушка. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 21 час назад 0
Две коровы погибли под колесами большегруза Volvo и пассажирского автобуса Golden Dragon в Тулунском районе ночью 13 октября.
Альтаир 5 дней назад 0
Две коровы погибли в ДТП с участием междугороднего автобуса в Тулунском районе
ДТП произошло около часа ночи на трассе “Вилюй” в Тулунском районе между городами Братск и Тулун. По одной из версий, автобус «Golden Dragon» начал обгонять большегруз «Volvo». В этот момент грузовик наехал на коров, вышедших на дорогу.
Irk.Today 5 дней назад 0