Троих человек спасли на пожаре в двухэтажном брусовом доме в Иркутске

Предыстория: 
Трамвай горел на улице Волжской в Иркутске

Пожар произошел в двухэтажном брусовом доме на улице Баумана в Иркутске сегодня ночью, 29 сентября. Двумя звеньями газодымозащитной службы при помощи ручных пожарных лестниц из окна дома первого этажа были спасены два человека. Одного из них, пожилого мужчину, вытаскивали на руках, так как он не мог передвигаться самостоятельно. Со второго этажа по трехколенной пожарной лестнице в удовлетворительном состоянии был эвакуирован еще один мужчина. Одного из жильцОб этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На момент прибытия пожарных подразделений в одном из подъездов наблюдалось сильное задымление — там горел лестничный марш, из-за чего от путей эвакуации жильцы были отрезаны.

Троих человек спасли на пожаре в двухэтажном брусовом доме в Иркутске
12:46
69
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожарные спасли двух человек со второго этажа горящего дома в Иркутске
В ночь на 13 октября на улице Напольная в Иркутске произошел пожар в двухэтажном деревянном доме. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщение о ЧП поступило в 21:54 12 октября.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Хирурги из Иркутска спасли 8-летнего мальчика, отравившегося щелочью
Хирурги Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы Иркутска провели операцию ребенку с тяжелым поражением пищевода химическим веществом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон полностью закрыт в Иркутской области
Пожароопасный сезон в южных и центральных районах Иркутской области закрыт с 10 октября. Приказ об этом подписал министр лесного комплекса региона Владимир Читоркин.
Irk.Today 6 дней назад 0
Во всей Иркутской области на землях лесного фонда закрыт пожароопасный сезон
С 10 октября в южных и центральных районах Иркутской области закрыт пожароопасный сезон на землях лесного фонда. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Пожароопасный сезон завершен на всей территории Иркутской области
Министр лесного комплекса Владимир Читоркин подписал приказ о завершении пожароопасного сезона в Иркутской области с 10 октября. Решение принято в связи с отсутствием пожарной опасности в лесах.
Irk.ru 6 дней назад 0