Полиция разыскивают без вести пропавшего иркутянина

Полиция в Иркутске разыскивают без вести пропавшего 28-летнего Михаила Рябцовского. На момент исчезновения мужчина проживал в посёлке Малая Топка Иркутского района. О нем ничего не известно с начала сентября.

Граждан, обладающих какими-либо сведениями о пропавшем, просят незамедлительно сообщить их по телефонам: 8(3952) 21-68-05, 89642777357 или 02 (102 с мобильного).

Полиция разыскивают без вести пропавшего иркутянина
13:02
117
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева
В Иркутске полицейские разыскивают пропавшего без вести 25-летнего Александра Чернышева. Он ушел из дома 9 октября и до настоящего времени не вернулся, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего 74-летнего Иннокентия Черепанова. С заявлением в дежурную часть полиции обратились его родственники, которые долгое время не поддерживали с ним связь.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пропавшую без вести 11-летнюю школьницу разыскивают в Иркутске
В Иркутске полицейские приступили к поискам 11-летней школьницы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, Полина Куранова ушла из дома в микрорайоне Синюшина гора днем 13 октября и до сих пор не вернулась.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Полицейские нашли 58-летнего Валерия Бурьян. Об этом 15 октября сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Иркутской области. Иркутянин ушел из дома по улице Байкальской днем 12 октября и пропал.
Irk.ru 3 дня назад 0
Без вести пропавшего мужчину нашли живым в Иркутске
Без вести пропавший 58-летний Валерий Бурьян был найден живым в Иркутске. Ранее с заявлением в дежурную часть обращалась родственница разыскиваемого. 58-летний мужчина 12 октября ушел из дома, расположенного на улице Байкальской.
IrkutskMedia 3 дня назад 0