Смертельная авария произошла в Заларинском районе

Автомобиль с водителем и пассажиром съехал с дороги и перевернулся.

В среду, 29 сентября, около в 6 часов утра в районе села Илганское Заларинского района 29-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Карина», совершил съезд с проезжей части с последующим опрокидыванием автомобиля, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по иркутской области в своем Instagram-аккаунте.

«В результате происшествия 18-летняя девушка — пассажир скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. Установлено, что водитель не имеет водительского удостоверения и никогда его не получал, а проведанное освидетельствование на состояние опьянения показало положительный результат», — отмечается в сообщении Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится проверка.

ИА «ИркСиб», на фото скриншот видео пресс-службы регионального УГИБДД.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Смертельная авария произошла в Заларинском районе
13:50
98
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Маркова Иркутского района
Предыстория:  Отопление частично отключат в Октябрьском и Правобережном районах Иркутска 20 октября Свет отключился в поселке Маркова Иркутского района в 12.43 сегодня, 20 октября.
IrkutskMedia 58 минут назад 0
14.10.2021 В селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения. На этой неделе в Бажире запущен новый водозабор, в Романенкина ввели в эксплуатацию локальный водопровод и насосную станцию.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Жители села Калтук Братского района остались без света из-за аварии на сетях
Аварийное отключение электричества произошло в селе Калтук Братского района, сообщает пресс-служба ИЭСК. По данным на сайте сельской администрации, в Калтуке живет 1782 человека. Отключение света произошло в 14:14.
Irk.ru 5 дней назад 0
В двух поселках Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения
В селе Бажир запустили новый водозабор, а в деревне Романенкина - водопровод и насосную станцию. В селе Бажир и деревне Романенкина Заларинского района ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения.
ИркСиб 5 дней назад 0
Водозабор, водопровод и насосная станция заработали в двух поселках Заларинского района
В Заларинском районе в селе Бажир и деревне Романенкина ввели в эксплуатацию новые объекты водоснабжения. В Бажире запустили водозабор, в Романенкина - локальный водопровод и насосную станцию.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0