Еще двое пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе выписаны из больницы

Двоих пострадавших при крушении самолёта L-410 в 4 километрах от села Казачинское 12 сентября выписали из больницы в Иркутске. Минздрав Иркутской области сообщает, что четыре человека остаются в стационаре областной больницы и одна женщина в ожоговом центре третьей городской больницы.

Самолет L-410 совершил жесткую посадку примерно в 500 км от Иркутска 12 сентября около 23.15 по местному времени. Из 16 человек на борту были два члена экипажа, четверо погибли (пилот и три пассажира), 12 пострадали.

Эксперты считают, что от большого количества жертв спасло то, что самолет не загорелся, падая с небольшой высоты, 15 сентября в Иркутской области был объявлен днем траура по погибшим.

СКР по Иркутской области возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации транспорта.
Правительство Иркутской области перечислило материальную помощь в размере 4 млн рублей из резервного фонда семьям погибших. 

Еще двое пострадавших в авиакатастрофе в Казачинско-Ленском районе выписаны из больницы
06:22
125
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Все пострадавшие при крушении самолета L-410 в Казачинско-Ленском районе в сентябре, выписали из больниц. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 3 дня назад 0
Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. На лечении находились четыре человека. Всего после авиакатастрофы в больницы доставили 12 пассажиров. К слову, накануне также отменили режим ЧС, который действовал из-за происшествия.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Всех пострадавших в жесткой посадке L-410 выписали из больниц в Иркутской области
Предыстория:  Гендиректора компании "СиЛА" отправили в отставку после авиакатастрофы L-410 в Приангарье Врачи выписали из больниц всех пострадавших в результате жесткой посадки самолета L
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Из больниц Иркутска выписали всех пострадавших во время крушения самолета L-410
11 человек находились на лечении в областной больнице и один в ожоговом отделении больницы №3.
ИркСиб 3 дня назад 0
Строительство новой городской больницы в Алзамае, Нижнеудинского района, начнется в 2023 году. Сейчас идут проектные и изыскательные работы для строительства нового здания, ориентировочный срок готовности проекта больницы – июль 2022-го.
Альтаир 6 дней назад 0