Иркутянин оплатил 413 тысяч рублей алиментов после запрета на регистрацию недвижимости

Житель Иркутска накопил задолженность по алиментам на двух детей. За год сумма невыплаченных алиментов составила 413 тысяч рублей, сообщает УФССП России по Иркутской области .

По решению суда мужчина должен был выплачивать алименты ежемесячно в размере 50 тысяч рублей в пользу бывшей жены на содержание дочери и сына. Однако на протяжении последнего года нерегулярно исполнял свои родительские обязанности. В связи с этим судебным приставом был применен комплекс мер принудительного характера.

“Иркутянин был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации, в отношении двух нежилых помещений в Ангарске, принадлежащим ему на праве собственности, наложен запрет на регистрационные действия. После этого мужчина явился в отделение для оплаты задолженности в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю”, – рассказала заместитель начальника отделения Жанна Скобцова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутянин оплатил 413 тысяч рублей алиментов после запрета на регистрацию недвижимости
10:22
137
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Торговля не хочет, рыбаки не могут":  что стало с рыбой после запрета экспорта в Китай
Дестабилизация мировых торговых потоков в рыбной отрасли, вызванная почти полным закрытием портов КНР для экспорта рыбопродукции, негативно отразилась и на внутреннем рынке рыбы в России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутянина лишили прав за то, что он под наркотиками поехал за шаурмой для беременной жены
Куйбышевским районным судом Иркутска вынесен приговор в отношении 36-летнего иркутянина за управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутянин обокрал пассажира в самолете
Байкало-Ангарский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении 24-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Автостанцию в Братске намерены реконструировать, запретив установку торговых объектов на ее территории
Необходимость реконструкции автостанции в Центральном районе Братска в очередной раз стала темой бурного обсуждения на заседании постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности в Думе Братска.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутянин под наркотиком за рулем поехал за шаурмой для беременной жены и попался полиции
В Иркутске суд вынес приговор местному 36-летнему жителю. За езду в нетрезвом виде ему назначено 450 часов обязательных работ. Подсудимый несколько раз попался сотрудникам полиции, когда был за рулем в состоянии наркотического опьянения.
Irk.Today 5 дней назад 0