Поселок Уакит в Бурятии оказался отрезанным от мира после крушения L-410 в Иркутской области

В поселке Уакит Республики Бурятия начались перебои с продуктами питания и медикаментами после авиакатастрофы самолета L-410, которая произошла 12 сентября вблизи села Казачинское в Казачинско-Ленском районе. Авиакомпания «Сила» перестала выполнять рейсы в Бурятию — в организации начались проверки, в ходе которых выяснилось, что у некоторых пилотов компании просрочены допуски к полетам. «Сила» временно приостановила полеты, пока эти пилоты проходят переобучение, сообщает Тайга.инфо.

Последний самолет прибыл в Уакит 10 сентября, а следующий ожидается только 10 октября. В поселковом магазине уже закончились фрукты, колбасы и крупы. Нескольких жителей несколько дней назад тестировали на коронавирус — и так как образцы нельзя отправить на анализ, они вынуждены сидеть на карантине и не ходить на работу.

Крушение самолета L-410 в Казачинско-Ленскои района произошло 12 сентября 2021 года. Пилот воздушного судна и трое пассажиров погибли, другие находившиеся на борту люди получили телесные повреждения различной степени.

Поселок Уакит в Бурятии оказался отрезанным от мира после крушения L-410 в Иркутской области
11:10
115
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области провели перепись бездомных собак и создали базу данных
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала и разместила на своём сайте реестр собак, в том числе без владельцев, в отношении которых проведены мероприятия по чипированию, вакцинации и стерилизации.
Тайшет24 6 дней назад 0
16 и 17 октября в иркутском ледовом дворце «Байкал» пройдет первый этап первенства Иркутской области по конькобежному спорту. Участие в нем примут более 130 спортсменов.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Постановление об этом опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Тайшет24 6 дней назад 0
К Всемирной ночи наблюдений Луны подключили 11 городов, сел и деревень в Иркутской области
Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) и Иркутский планетарий проведут Всемирную ночь наблюдений Луны 16 октября в 11 населённых пунктах Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио главного санитарного врача Иркутской области Михаил Лужнов подписал постановление о введении обязательной вакцинации от коронавируса для некоторых категорий населения. Документ опубликован на сайте регионального Управления Роспотребнадзора.
Альтаир 6 дней назад 0