Уголовное дело завели на начальника управления по строительству и благоустройству в Тулуне

Тулунский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Иркутской области по материалам УЭБиПК ГУ МВД, ОЭБиПК МО МВД России «Тулунский» возбудил уголовное дело в отношении начальника управления по строительству и благоустройству администрации городского округа. Расследование ведется по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, в 2020 году подозреваемая, являясь должностным лицом, согласовала официальные документы, содержащие заведомо ложные сведения о выполнении подрядчиком работ по приемке и утилизации мусора специализированным полигоном, которые внесла самостоятельно.

Уголовное дело завели на начальника управления по строительству и благоустройству в Тулуне
11:26
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следком завел еще одно уголовное дело на начальника 10 отдела полиции Иркутска
Также фигурантом стал оперуполномоченный, защитники правопорядка могли выманить три миллиона рублей у предпринимателя.
ИркСиб 5 дней назад 0
В Иркутске Следственный комитет возбудил второе уголовное дело в отношении начальника отдела полиции №10 в Октябрьском районе, а также участкового уполномоченного полиции этого отдела.
Irk.ru 5 дней назад 0
Второе уголовное дело завели на начальника отдела полиции в Иркутске
Еще одно уголовное дело завели в отношении начальника одного из отделений полиции в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, его и участкового уполномоченного подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Ещё одним фигурантом стал участковый уполномоченный, закреплённый за этим же отделом. Их подозревают в мошенничестве в особо крупном размере, совершённом группой лиц.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Следственный отдел по Иркутскому району СУ СК России по Иркутской области возбудил еще одно уголовное дело против начальника отдела полиции № 10 в Иркутске, а также участкового уполномоченного полиции этого отдела.
Альтаир 4 дня назад 0