В Усольском районе задержали местного жителя за убийство мужчины гантелью

В поселке Белореченском Усольского района полицейские задержали местного жителя за убийство мужчины гантелью. Как сообщили журналисту IRK.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области, 23 сентября трое мужчин распивали спиртное. Между двумя из них возникла ссора. Один нанес другому множественные удары гантелью по голове. Пострадавший скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник завернул тело убитого в ковер и перенес в подвал многоквартирного дома, в одной из квартир которого все произошло. Впоследствии, как сообщает сайт Усольесити, труп нашли дети, игравшие в этом подвале. О находке они сообщили взрослым, которые вызвали полицию.

Следователи СУ СК России по Иркутской области задержали подозреваемого в убийстве. По решению суда его заключили под стражу.

В Усольском районе задержали местного жителя за убийство мужчины гантелью
14:38
77
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Инспекторы ГИБДД задержали водителя пытавшегося объехать по "встречке" машины в Братске
Предыстория:  Автомобильная пробка образовалась из-за ДТП на Ново-Ленинской объездной в Иркутске Сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности нарушителя, пытавшегося объехать по "встречке
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский областной суд приговорил «тулунского маньяка» к 24 годам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, приговор был вынесен 18 октября. Согласно материалам дела, преступник орудовал в Тулуне с 2000 по 2019 годы.
Альтаир 5 дней назад 0
Тулунчанин получил 24 года колонии за ряд изнасилований и убийств женщин
В Иркутском областном суде рассмотрели дело жителя Тулуна, которого обвиняют в ряде изнасилований и убийстве двух женщин. Как сообщили в пресс-службе суда, преступления он совершал на территории города в период с 2000 по 2019 годы.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 5 дней назад 0
Адвокат Илья Полосин: 16-летнюю обвиняемую в убийстве 14-летнего Артема Горбунова у Драмтеатра в Братске, ждет не колония, а принудительное лечение
16-летнюю Анну В., обвиняемую в убийстве 14-летнего Артема Горбунова, вероятно, ждет не колония, а закрытая лечебница.
ТК Город 5 дней назад 0