Братский медицинский колледж перевели на дистанционное обучение из-за вспышки коронавируса

Дистанционное обучение ввели в Братском медицинском колледже из-за вспышки коронавируса. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на городской оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. 

Решение о переходе на дистанционное обучение было принято после того, как в учреждении выявили сразу 8 зараженных коронавирусом. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, все контактные лица в этом случае должны быть отправлены на самоизоляцию на 2 недели – в данном случае, до 12 октября. Планируется, что по истечении этого срока колледж вернется к работе в привычном формате.

По данным городского оперштаба на утро 30 октября, в стационарах лечение проходят 395 больных с подтвержденным заражением коронавирусом. За сутки в больницы поступило 42 пациента, при этом выписали за тот же период всего 23 человека. Выросло и количество детей, госпитализированных с пневмонией – на сегодняшний день в ДГБ находятся 5 юных пациентов, еще один проходит лечение в Братской районной больнице.

На амбулаторном наблюдении находятся 47 юных братчан, а также 508 взрослых. У 40 из них диагностирована пневмония.   

За минувшие сутки в больницах скончались еще 3 пациента с подтвержденным коронавирусом, накануне потери составили 4 человека. 

Братский медицинский колледж перевели на дистанционное обучение из-за вспышки коронавируса
16:46
96
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Марина Зубакова: Введение дистанционного обучения в школах и продление каникул из-за усугубления эпидситуации в Братске не обсуждались
Слухи о роспуске школьников и воспитанников детских садов на двухнедельный срок и введении дистанционного обучения, а также продлении осенних каникул, распространяемые в местном сегменте социальных сетей и чатах в мессенджерах, ничем не обоснованы.
ТК Город 4 дня назад 0
В Иркутской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса. Но не для всех
Обязательную вакцинацию от коронавируса ввели для отдельных категорий граждан в Иркутской области. Постановление об этом опубликовано на сайте регионального управления Роспотребнадзора.
Тайшет24 6 дней назад 0
128 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске
Предыстория:  399 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 128 заболевших коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
399 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Обязательную вакцинацию ввели в Иркутской области для нескольких категорий населения 115673 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информаци
IrkutskMedia 6 дней назад 0
399 случаев заражения коронавирусом зафиксировали в Иркутской области за сутки
За сутки в Иркутской области коронавирусом заразились 399 человек. Всего с начала пандемии с региона зафиксировано 115 673 случая заболевания COVID-19, сообщает оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0