Приемная партии "Единая Россия" помогла инвалиду из Братска

Инвалид II группы из города Братска обратился за помощью к руководителю Иркутской региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Николаю Труфанову. Обратившемуся по состоянию здоровья необходимо было приехать в Иркутск — в центр для ремонта протеза. Однако самостоятельно поехать на поезде или автобусе он не мог, поскольку из-за инвалидности в пути ему необходимо многократно менять техническое средство реабилитации. Он попросил помочь ему добраться из Братска в Иркутск. Пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

Приемная предоставила мужчине автомобильный транспорт, на котором его доставили в Иркутск, а затем привезли обратно в Братск.  

Приемная партии "Единая Россия" помогла инвалиду из Братска
17:36
93
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Россия – лидер по темпам роста числа карточных транзакций на душу населения
Аналитики Страхового Дома ВСК сформулировали три ключевых тренда развития страхового рынка и смежных отраслей: цифровизация, совместное потребление и персонализация продуктов и услуг.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Хоккеисты "Байкал-Энергии" начнут чемпионат России домашним матчем против "Динамо"
Хоккеисты "Байкал-Энергии" из Иркутска стартуют на чемпионате России среди клубов Суперлиги (12+) 7 ноября. Бело-синие проведут первый домашний матч (12+) против московского "Динамо". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ФХМР.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Цены на автомобили в Иркутской области оказались одними из самых высоких в России
Эксперты Auto.ru провели исследование и выяснили, в каких регионах России выгоднее всего покупать автомобили с пробегом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
100 тысяч рублей взыскали в пользу девочки, покусанной собакой в Братске
100 тысяч рублей компенсации морального вреда взыскали в пользу девочки, которую покусала собака в Братске. Суд удовлетворил исковые требования прокуратуры. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое мужчин утонули в заливе Тангуй в акватории Братского водохранилища. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, их тела обнаружили 10 октября. Мужчина без спасательных жилетов отправились на лодке на остров за ягодой.
Альтаир 6 дней назад 0