Антитеррористическое учение прошло в Иркутске

Антитеррористические учения на объектах министерства обороны прошли в Иркутской области. Штаб был развернут в Иркутске, а сами группы силовиков действовали в Черемховском и Аларском районах. По сценарию террористы напали на почтово-багажный вагон с оружием, а также взяли в заложники нескольких военнослужащих.

Участвовали сотрудники УФСБ, ГУ МВД, Росгвардии, ВС ЛУ МВД на транспорте, ГУ МЧС, ГУФСИН, ЦССИ ФСО, правительства Иркутской области, органов местного самоуправления и экстренной медицинской помощи. Они блокировали «злоумышленников», а также нашли их пособников, которые скрывались в лесу и координировали действия «боевиков». Все заложники освобождены, операция прошла успешно.


Антитеррористическое учение прошло в Иркутске
12:00
107
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Около 500 проверок объектов торговли на соблюдение антиковидных мер прошло в Иркутске
Около 500 проверок объектов торговли на соблюдение антиковидных мер прошло в Иркутске с начала 2021 года.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пожарно-тактические учения провели на автосервисе в Иркутске
Накануне в Иркутске в здании одного из автосервисов состоялись пожарно-тактические учения с привлечением подразделений пожарной охраны.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Две минуты 14 секунд — столько потребовалась гнедому жеребцу Маку Галакси и его наезднику для победы. К 14-м соревнованиям на приз губернатора Иркутской области этот тандем готовился тщательно. Из-за пандемии состязания не проводили два года.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Нефтепроводчики провели масштабные учения в Иркутской области
В Нижнеилимском и Киренском районах работники различных подразделений "Транснефти — Восток" отработали навыки действий в нештатных ситуациях.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Иркутской области возбуждено уголовное дело по факту халатности. Выяснилось, что имеющие заболевание муковисцидоз дети, нуждающиеся в льготных лекарствах, с начала текущего года на протяжении нескольких месяцев не получали необходимые лекарства.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0