Житель Тулуна стрелял из окна дома из пневматической винтовки

Вечером 30 сентября в дежурную часть полиции Тулуна поступило сообщение о мужчине, который стреляет из окна многоквартирного дома на улице Мира.

Новость по теме Подозреваемый в изготовлении наркотиков выпал из окна 5 этажа в Ангарске Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, прибывший на место экипаж ППС оперативно задержал нарушителя. Им оказался 31-летний местный житель — его доставили в полицию для выяснения обстоятельств.

Оказалось, что стрелял мужчина из пневматической винтовки. В результате его действий никто не пострадал Полицейским еще предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.

12:14
74
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Тулуна обвиняется в совершении преступлений. Иркутский областной суд уже вынес ему приговор. По данным суда, с 2000-2019 годов в Тулуне подсудимый совершил ряд изнасилований женщин, двух из которых убил с целью скрыть преступление.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Суд приговорил жителя Тулуна к 24 годам колонии за убийства и изнасилования
Материалы уголовного дела насчитывают 116 томов. Иркутский областной суд рассмотрел уголовное дело и вынес приговор в отношении 52-летнего жителя Тулуна, который обвинялся в изнасилованиях и убийствах женщин с 1992 по 2019 год.
ИркСиб 4 дня назад 0
Житель Ангарска погиб в пожаре из-за загоревшейся хозяйственной постройки на его участке
Предыстория:  Пожар произошел в садовом доме в поселке Горького в Иркутске ночью, 17 октября Мужчина погиб в пожаре в садоводстве "Тополек-2" в Ангарске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мошенники представляются следователями и обманывают жителей Приангарья
Случаи телефонных мошенничеств участились в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители Братска отдали аферистам более 80 млн рублей с начала года
Полиция Иркутской области фиксирует рост жертв интернет-мошенничеств. С начала года братчане, поддавшись на уловки аферистов, лишились свыше 80 миллионов рублей, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0