Новый мост взамен разрушенного построили в Тулунском районе

Шестипролетный металлический мост протяженностью около 200 метров с опорами из железобетона, соединяющий Тулун и поселок Октябрьский-2 через реку Ию, открыли в Тулунском районе. Из бюджета региона и Тулунского района на строительство этого объекта было выделено более 260 млн рублей.

Строительство моста началось в 2019 году, работы выполнил филиал «Мостостроительный» Дорожной службы Иркутской области, а устройством подходов к мосту занимались работники филиала «Тулунский». 

В поселке Октябрьский-2 проживают около 200 человек. Появление моста позволит им свободно перемещаться по территории Тулунского района независимо от времени года и погодных условий. 


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
14:54
93
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Надзорные органы начали проверку в связи с поступившим сообщением о ДТП с участием пассажирского автобуса.  Авария произошла сегодня, 13 октября, ночью, на федеральной трассе А-331 "Вилюй" в Тулунском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Две коровы погибли под колесами большегруза Volvo и пассажирского автобуса Golden Dragon в Тулунском районе ночью 13 октября.
Альтаир 5 дней назад 0
Две коровы погибли в ДТП с участием междугороднего автобуса в Тулунском районе
ДТП произошло около часа ночи на трассе “Вилюй” в Тулунском районе между городами Братск и Тулун. По одной из версий, автобус «Golden Dragon» начал обгонять большегруз «Volvo». В этот момент грузовик наехал на коров, вышедших на дорогу.
Irk.Today 5 дней назад 0
Две коровы погибли после ДТП с фурой и междугородним автобусом в Тулунском районе
В результате ДТП с междугородним автобусом Golden Dragon и большегрузом Volvo погибли две коровы.
Irk.ru 5 дней назад 0
В нём находились 11 пассажиров. Инцидент произошёл около часа ночи на трассе «Вилюй» между Братском и Тулуном. По предварительным данным, автобус «Golden Dragon» начал обгонять большегруз «Volvo».
Вести Иркутск 5 дней назад 0