В Приангарье объявили конкурс по созданию приютов для бездомных животных

Прием заявок на второй конкурс (18+) грантов по созданию приютов для бездомных животных объявила служба ветеринарии Иркутской области. К участию приглашаются социально-ориентированные НКО. Подать документы модно с 4 октября по 9 ноября.

В службе пояснили, что в основном этапе конкурса, который проводили с 17 августа по 24 сентября, одобрили заявку Усольской городской общественной организации «Общество защиты животных „Надежда“. С компанией заключат соглашение о предоставлении гранта в размере 3,7 млн рублей.

Ознакомиться с условиями предоставления гранта и требованиям к участникам конкурсного отбора можно на сайте.

14:56
88
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правительство Приангарья и Макдональдс договорились о создании 8 ресторанов
Правительство Иркутской области и Макдоналдс подписали соглашение об открытии до 8 ресторанов быстрого питания на территории региона в течение 5 лет.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Иркутске приюту «Ной-Поводог» требуется помощь для содержания бездомных животных ⠀
Директор приюта для животных «Ной-Поводог» Наталья Ветрова обратилась к подписчикам на своей странице в «Фейсбук» с просьбой помочь собрать деньги на передержку для бездомных животных. Необходимо 63 тысячи рублей.
Irk.ru 2 дня назад 0
Реестр бездомных животных создали в Иркутской области
Служба ветеринарии Иркутской области сформировала реестр бездомных животных, которые были чипированы, вакцинированы и стерилизованы. Сведения о животных, вошедшие в реестр, были переданы приютами, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области служба ветеринарии создала и опубликовала на своем сайте реестр бездомных собак, которых чипировали, вакцинировали и стерилизовали. Посмотреть информацию о них можно в разделе "Животные без владельцев".
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Служба ветеринарии региона составила список четвероногих — тех, кто был чипирован, вакцинирован и стерилизован. Об этом сообщается на сайте областного правительства.
Вести Иркутск 2 дня назад 0